Просто друзья

Аметист Воронов
Возьми меня снова за руку возьми и не отпускай впредь
Не поступай так со мной я ведь могу и умереть
Не потому что сильно ранен или болен я
А потому что тебя не вижу день от то дня
__________________

Да я назойлив пытаюсь находить смешные мотивы
Но ведь не просто так это сердце стало червивым
Оно скиталось пыталось найти уют
Но только в твоих руках ему хорошо, в них его не разобьют
_________________
Возможно затеял я это все зря
Но пока мне можно,
пока мы просто друзья.