Пик молодости

Людмила Мила -Морэ
Ты на ярмарку пришел, 36 хлебов нашел.
Молодости верхняя отметка. Лишь сегодня
Станет взрослым моя детка.

35 и 36 стал ты крепким, словно жесть.
На пике молодости, славная отметка.
И лишь сегодня, самый, сильный, моя детка.

На пике молодость твоя. Не поздно все
Начать с нуля. Ходил по ярмарке гулять
Плоды любви успел собрать.

А когда с ярмарки пойдешь, плодов уж больше
Не найдешь. 36 – ты помолись, пирамида смотрит
Ввысь. В верхней точке венец преображения.

Сколько будет дальше лет. Лучше этих
В жизни нет. Пожелаю я тебе, любви, здоровья,
Счастья и везенья!
Mila_more.(2014)