Потеря

Лика Чиви
Мне до сердца своего не достучатся,
И до мыслей мне своих не дотянуться.
Я не знаю, как к себе прорваться,
Я не знаю, как к себе вернуться!!!!!

Вечными мне кажутся минуты,
Пустота в огромном мироздании!
Глупо отдавать себя кому-то,
Глупо подчинять свои желания!

И во всей такой огромной бездне
Не найти мне места для покоя.
Может не должна быть здесь я?
Может мне подскажите Вы - кто я?

Снова вместо мыслей - чьи-то фразы,
Сказанные кем-то - их забыли.
Снова сны - лет прожитых когда-то,
Там, где я любила, и меня любили.

Это было! Было в прошлой жизни.
Мне душа напомнила об этом,
Но потом меня вдруг все забыли,
И никто уже не спросит: "Где ты?"