Всё вернуть

Александр Симарев
Давно по вечерам  с тобой не говорили,
Огонь в душе давно - уже затих,
Мы струны нервов до предела накалили,
Мелодию любви нам не сыграть на них.

Припев:               
А может все начать,
Нам с чистого листа,
Сесть просто помолчать,
И заглянуть в глаза.

Глаза не обмануть,
Они душ зеркала,
Любовь не зачеркнуть,
Которая прошла.

Мы что-то в этой жизни, снова потеряли,
Душа пуста  там  дует, ветер «Норд»,
И лишь надежда тихо музыку играет,
Берет аккордов грусть в тональности минор.

Припев:

И не залечит время раненые души,
А память до утра не даст заснуть,
Хотим ли мы сердца свои  услышать,
И  все вернуть, и все вернуть.

Припев: