Мне кажется, что я теряю разум

Соболевская Анастасия
Мне кажется, что я теряю разум.
По капелькам моих соленых слез.
И очень жаль, что поняла не сразу,
Что ждать нельзя предателя всерьёз.

Что невозможно верить гипокриту,
Надеясь, что за слово отвечать
Он, глядя мне в глаза будет открыто,
А не на расстоянии бред кричать...

Нет никакого смысла в разговорах
С душевно нестабильным подлецом.
А значит и надеяться, что скоро
Боль завершится праведным концом.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

4.05.18