Так бесстыдно

Роза Ветроф
Я люблю твои золотые глаза -
В них пороков моих не видно.
Вместо платья надену я образ тебя,
Буду пахнуть тобой так бесстыдно.

Я люблю твои неземные черты,
Ты - искатель мой, я - твоя карта,
И на коже храню ощущение руки,
И смотрю в наше светлое завтра.

Я люблю твоих плеч этот воинский стан,
Все твои миллиметры под кожей,
И в глазах твоих вижу лишь океан,
И ищу я твой взгляд у прохожих.

Я люблю твои золотые глаза -
В них пороков моих не видно.
Вместо платья надену я образ тебя,
Буду голой ходить так бесстыдно.