Прощай, быть может все

Данил Ковынев
Прощай, любви быть может нет,
И это окончательный ответ,
А может, и совсем уж бред.
Тебе не говорю тот сладостный "привет".

Все чувства смешаны давно,
Как по рядам разбросаны в кино,
Что мы смотрели в январе.
Участие бы принял в той игре.

Билеты те ты сохранила
И в книгу их вложила.
Да, и не забуду никогда,
Прощай, быть может, навсегда.