Кряхтим и верим

Вадим Бергаментов
Кряхтим и верим, - все уйдет, -
В какой не важно, - темный грот.
Там все начнется вновь для нас...
А здесь, как "ежики в тумане", -
Кто с деньгами, - кто при сане:
Всем остальным насущный "квас"...

Расклад по жизни дан один, -
"Телец златой всем господин!??
Все дело в жадности тельца...
Нечистый влез в сознание мира,
Играет "дьявольская лира", -
В войну играет без конца!?...

Жизнь-смерть одни на поворотах,
Судьбу подвесив на воротах!...
Бурлит сплошной водоворот...!
Любовь девчонки чернобровой, -
Нужна! Зачем нам гриб лиловый?
Зачем нам нужен "адский грот"???

 


5.5.2018 год. Г. ЛУГАНСК.