Я так хочу...

Сергей Ветохин
Я хочу тебя любить
Утром, днем и вечерами.
Я хочу про все забыть.
Слышать нежное дыханье.

Я хочу чтобы туман
Не мешал увидеть дали.
Я хочу чтобы роман
Был без слез или печали.

Чтобы книга бытия
Наполнялась только светом.
Чтобы вместе Ты и Я
Были целым в жизни этой.

Чтобы утром солнца луч
Посмотрел в твои озера
Глаз, и не было грозы,
И раскатов жути грома.

Чтобы лепестками роз
На твоих губах ложился
Поцелуй из чувств и грез
И моей любви частица!