Благодаря тебе я улыбаюсь

Алексей Пересторонин 9
Такого ценного подарка
Я от судьбы еще не получал,
С тобою солнце светит ярко,
Я о тебе всегда мечтал.

В твои глаза я погружаюсь
И постепенно в них тону.
Твоей улыбкой согреваюсь
Я не во сне, а наяву.

Ловлю прекрасные мгновенья
Тех встреч, которых не забыть.
Тебя искал я без сомненья.
Как мог я без тебя так жить?

Благодаря тебе я улыбаюсь,
Цветут сады в душе моей.
Тобой  я неустанно восхищаюсь
И с каждым днем люблю сильней.