МУЖУ

Мезгина Ирина
Что подарить на юбилей?
Ведь четверть века, двадцать пять,
Для мужа думаю ценней,
В дар сына получить под стать.

Родился богатырь сынок.
Мой муж с сияющим лицом,
Слёз радости сдержать не смог:
"Не верится, я стал отцом!"

Стрелой на белом"Москвиче"
По магазинам он гонял,
Тягая сумки на плече,
Родным подарки выбирал:

Кроватку, ванночку,бельё,
Коляску, соски,ползунки,
И к сроку приготовить всё,
Подходят выписки деньки.

Какое имя сыну дать,
Вдруг призадумался немножко,
Стал имена перебирать:
Иван, Вадим, Илья,Антошка,

А назову его Максим,
Красильников Максим-красиво,
Гулять, играть я буду с ним
Пойду , хлебну ка кружку пива.

Отцом я стал, мне двадцать пять,
Мне дар жены всего милей,
Скорей бы их забрать домой,
Втроём жить будет веселей.