О спонсировании кино от минкульта

Сказочник Ночной
Побег из Шоушенка? Бойцовский клуб?
Ты эти фильмы видел/знаешь, коль не глуп.
Двенадцать стульев, русский Шерлок Холмс
И наша Мэри Поппинс - неплохой закос.
Везде снимать умеют и снимают.
У нас снимали раньше, сейчас нет.
Куда потратить деньги, блять, не знают.
Братья Люмьер из рая:"что за бред??"
Спонсируют все только для мин культуры,
А те пытаются косить под шлак.
Конечно. Ведь министры сейчас дуры,
Что видели лишь свой крутой шеллак,
Что не читали ни одной, блять, книги,
Что выходные прожигают на Сейшелах.
Они все ищут оправдание религий
И продвигают везде из ошалело.
Сидят там, кроме этих дур, уроды.
Бюджет попилят, считай, уж фильм и сняли.
От жира уже трескаются морды!
И вместо кино - кусок дерьма, но гениальный!!!
Актеров много потрясающих в России,
А на экранах кинотеатров камеди клаб.
Но я, поверьте, буду дальше сильным,
И буду сей ***ню смотреть, как верный раб.
Ведь коль не я, не отобьются деньги!
Не снимут больше "Самый лучший фильм"!
В ломбарды отнесут наши "министры" серьги
И пустят толстомордых всех в утиль.