В том и обида в слове помнишь!

Светлана Королева Резанова 2
В том и обида: В СЛОВЕ "ПОМНИШЬ"!
Он помнил, но ... ДАВНО ЗАБЫЛ ... !!!
Ему ...других ты вновь напомнишь...,
как с ними он...ТАКИМ ЖЕ БЫЛ ... !!!
ОН ПОМНИТ ВСЁ...! НО ПРО СЕБЯ...!
Про то, как КРАСОТУ ОН СОБЛАЗНЯЛ.
Про то, что, если б не было ... тебя...,
он КРАСОТУ Б ДРУГУЮ также ... взял!
МУЖЧИНА ... ОЧЕНЬ ПОЛИГАМНЫЙ,
ОН ОБЕЩАЕТ ... МНОГО ...,САМ  СЕБЕ!
ОН в обещаньях СТРАННО-СТРАННЫЙ,
что, иногда , покажется самой тебе?!?
Ты помнишь всю себя до цвета щёк,
и, на кого ... (тогда) ,они ... похожи!?!
А он забыть всё это ... быстро смог...!
(С мужчинами мы памятью не схожи.).
Забудь его, как он забыл тогда тебя...,
не вспоминай, волнуя свою Душу...!
Меж вами не было ни дыма, ни огня.
Твою ИЛЛЮЗИЮ я для тебя...разрушу!
Светлана Королева(Резанова)2
5 мая 2018года.ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ.