115 ХЕХ на грех

Владимир Камардин
Сядьте рядом у окна,
Если тоже с бодуна.
Помолчим, подышим,
Может ХЕХ напишем...
Ни хороших, ни плохих,
То есть вовсе никаких
Не писали бы ХехОв,
Кабы не было грехов...