О цветах

Вера Мархаева
                Небо спустилось на землю,
                осело в цветах (Восточная легенда)

Пусть звезды светят нам в ночи,

     Когда луч солнца отдыхает...

А днем небесный сад цветов

     Любовью к нам благоухает.