Будь счастливой, дочка!

Татьяна Протасова-Никитина
Заплетала ты мне в косы,
 Белые цветочки..
Говорила по утру все:-
 Будь счастливой ,
   дочка!
  У реки ,
с тобой сидели..
 Что то говорили...
 И на небо все смотрели.,
   Облака там плыли..
Тихо речка,
Камни лижет.,
Берега крутые..
  В даль уносит ,
Наше детство..
  Шалости былые..
Вот плеча,
Коснулась мама..
Стало,
  так уютно..
  Словно ,
 в детстве побывала.
В доме в том,
Уютном.