Для кого-то любовь

Виктория Музалевская
Для кого-то любовь
Это как красная тряпка,
Закрывающая сейф с деньгами,
Да, мы выбираем сами,
Чувствами жить или кошельком,
Сейчас или на потом,
А, может быть,
Всему своё время,
Да, любовь не выдаёт премий
В бумажных банкнотах,
Но они велики.