Я снова буду думать о тебе...

Ира Каменская
Я снова буду думать о тебе,
такой единственный, такой неповторимый.
С тобою я всегда, поверь, незримо,
порывом ветра, тенью вдалеке.

Пусть не болит бессонными ночами
сердечко, не печалится душа.
Склоняясь над тобою, чуть дыша,
к тебе лишь прикоснусь слегка губами.

Бальзамом стану я для ран твоих,
и сберегу тепло твоих ладоней.
И ты, любовью нежной окрылённый,
вновь насладишься в ласках неземных...

Благодарю автора Бориса Медину 2 за стихи:
http://www.stihi.ru/2011/01/15/65