Вся прелесть в заде

Наталья Анищенко
Куда вы делись,
Куртуазные мужчины,
Куда девался рыцарский запал,
Какие пертурбации,
Причины
Произошли,
Чтобы мужик свой облик потерял?
Где тот защитник в рыцарских доспехах
За дамы честь готовый постоять?
Сейчас на задницы смотреть -
Его утеха
И бесконечно
Их ВКонтакте выставлять...
Да что их обвинять?
Причина тут понятна:
Доступность женщин,
Бездуховность их -
Ведь жопы напоказ им выставлять приятно,
Поскольку реагирует мужик !
И в бабах куртуазность вся пропала:
Достоинство и благородство ,
Леди стать -
Лицо когда-то дама закрывала -
Теперь же жопу модно открывать,
А мужики на "прелести" их падки -
Слюною давятся на жопу кинув взгляд -
Душа им по боку!
Пусть жопа будет гладкой -
Сейчас душа не в моде -
Был бы зад!
Вся прелесть в нём -
В упругом крепком заде -
Душевность, нежность, доброта -
Пустяк...
Да...
Нравственность теперь сидит в засаде -
У нас всем правит Жопа, как ни как...
Чего тогда кричать о нравственности,
ЧЕСТИ -
Все постулаты, в общем-то, смешны
Когда мужчины с женщинами вместе
Так рады жопе,
Что сейчас в чести?!


@ Наталья Анищенко май 2018