Говорит Москва и Эхо Москвы

Олег Труханов
Принцип  у  них  очень  простой –
Большинству  не  скажут: «Постой!»,
Вещает  «Эхо  Москвы» -
Кондовые,  на  хрен  вы!

Когда  «Говорит  Москва»,
То – в  общем – она  права,
Консенсус  найдёт  Сергей,
В  пределах  с  ним  спорь  смелей.

Всегда  «Говорит  Москва»
Верные,  вроде,  слова,
А  кто  не  согласен  с  ней –
Катись-ка  к  чертям  живей!

Вы  русские,  господа,
Чужое  для  вас – ерунда,
Вам  истинно  мненье  своё,
А  больше,  по  сути,  ничьё.

Ну  что  ж,  мы  такие  здесь  все,
Упрямством  мы  все – из  ферзей,
Но  истину  надо  бы  знать –
И  впрямь  за  базар отвечать.