испалим deh

Валерий Карев
а что до пункта деес
ильяс
бессильны мы и си
льно силясь
припомнить вид е
го (увы)
питье глотаем ра
сширительное
для тех сосудов
головы
что кор|мят кл
етки
преж/невиде
ния
стоим едва
уже но
воз||мемо
риа
льн(ый
сл
ов/но
вРос
в за
бы
то
сть
вязк
ую^к
олё|са
ми заз
ря^пох
оже^ис
корёже
нными