Для чего? Я сама не пойму...

Татьяна Бережная 3
Мои мысли на крыльях любви,
Обгоняя в полете судьбу,
Вновь ударились в стены твои,
Что воздвиг ты на нашу беду
Им теперь не вернуться назад
Под стеной ожидают судьбу
Подарила им крылья любовь
Для чего? Я сама не пойму...