Давай посидим...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Давай с тобою посидим
И выпьем, может быть, вина...
Мы о любви поговорим
И слышать будет лишь луна.

Уже давно спустилась ночь.
Округа погрузилась в сон.
С тобою я побыть не прочь.
Я знаю, что в меня влюблен.

Снова волнение в крови
Во мне ты, милый, пробуждаешь.
Куда ты только не зови,
К тебе спешу- ты это знаешь.

Мечтаю только об одном,
Чтоб наше счастье долгим было.
По жизни чтоб прошли вдвоем
И также страстно мы любили.