Плодящие двойников

Сергей Соколов 21
Я слышал часто поговорки,
В них мудрость наших стариков,
Не по Душе чинить разборки,
Но что поделать - Мир таков!

Одно высказывание близко,
К тому что видел сам не раз,
Как поступают гады низко,
Об этом и веду рассказ.

Есть поговорка о собаках,
За что они других грызут,
Жизнь защищают свою в драках,
А их кусачими зовут!

Не мало смысла в этих строках,
Такое есть и у людей,
Они мертвы, гниют в пороках,
И лишь плодят своих чертей.

Подонки гадкие с рождения,
Они не могут честно жить,
Казнят других без сожаления,
Готовы честных всех убить!

Свои боятся пачкать руки,
Интриги сложные плетут,
Для них вообще чужие муки,
Лишь удовольствие несут.

Зачем таким всё это надо?
Наверно спросите меня,
Чтоб породить другого гада,
Бесчестье это их стезя.

Чем больше рядом мрази будет,
Тем меньше честных и благих,
Кто их чертей тогда осудит,
Коль нет уже людей других!

Вот в этом есть весь смысл главный,
Воров и Сук нам народить,
"Система" им помощник славный,
Готовы всем нам навредить!

Воров своих спасают мрази,
Их даже посадить нельзя,
Лишь топят нас в своей же грязи,
Им уголовники друзья.

Их в заключении Суки учат,
Как надо обходить закон,
Но мира гады не получат,
Мы уничтожим их притон!

Опять кручина не на шутку,
Пошла настрой благой ломать,
Дам отдых своему рассудку,
Я дальше не хочу писать!!!