Отзовись на безумство..

Сандра Бест
Отзовись на безумство,связавшее нас,
И на приговорённую близость,
Пусть,же страсть,на минуту покажет анфас,
И улыбку,что нам и не снилась..

Ощущений,касаний,сплетения рук,
Электричество между телами,
И забудем на время о кладезе мук,
Всё,что было и нет между нами..

И рукой по спине..обожги ,как огнём,
И я вскрикну,и кажется, вспомню,
Всё,что значимо-это в касании твоём,
Ничего,что так жжётся и больно..

Выдыхай все слова,пусть сгорят они влёт,
Но они нам так необходимы,
Мы вдвоём в этом космосе,этот полёт,
Мы надолго запомним,любимый..

Только я,знаю сколько души и огня,
Их ты долго ещё не растратишь,
Их всегда подпитает поддержка моя,
Ты себя и меня не погасишь..

А сейчас,всё забудем,и миги любви,
Пусть,запомнятся сердцем и телом,
Отзовись....вместе мы,помоги,
Ты всегда был безудержно смелым..
экспромт