пахучий

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Промчались тучки грозовые,
дождь отшумел в ночной тиши.
И лепесточки, как влитые,
лежать оставшись, хороши.
Их обронил весенний ветер -
рассыпал вмиг и был таков.
И мне приснился на рассвете
пахучий дождь из лепестков!