Одинокий ангел пролетая

Сергей Васильевич Зубарев
Одинокий ангел, пролетая,
Зацепил меня своим крылом,
Я псалмы Давидовы читая,
Был согрет Божественным теплом.

Может быть, всё это мне приснилось,
За лампаду принял светлячка,
И виденье ангелом явилось,
А крылом был посох старика.

Но я видел белые одежды,
И  : " Осанна!" - трижды произнёс.
"Не лишай, - просил, - меня надежды!"
И он крест к губам моим поднёс. 

       5.05.2018.г