Бог своих не оставляет

Катюша Савельева
Бог своих не оставляет,
Он своих ведёт за руку.
Порой тяжко так бывает, -
Богу больше верь, чем другу.
Бог с тобой идёт так близко,
Бог тебя оберегает…
Если пал ты слишком низко,
Бог тебя опять спасает.

Бог тебе всегда поможет,
Просто верь ему вслепую,
Пусть тебя сомненья гложат,
Пусть в тебе вулкан бушует,
Пусть весь мир тебя оставил,
Пусть родные отвернулись, -
Бог - Он выше всяких правил,
Бог - Он ждёт, чтоб мы проснулись.

Чтобы вновь подняли в небо
Верой полные молитвы,
Чтобы шли по жизни смело,
Чтоб добром мы были сыты.
Чтоб плохое отлетало
(Не притягивалось даже),
Чтоб любви на всех хватало, -
День другого с Богом краше.

Ну, и пусть ты "не по моде",
Пусть тебя все осуждают,
Не ведись людской остроте, -
Бог своих не оставляет.
Бог своих ведёт за руку,
Он о каждом "сыне" помнит.
Богу больше верь, чем другу,
С Ним тебя ничто не сломит!

03.05.2018