У меня утро, у тебя вечер

Матвейчук Ирина
У меня утро,у тебя вечер,
дни станут ближе до нашей встречи,
губы коснуться плеч моих нежных,
я с тобой сладкий в мире безбрежном.

У меня вечер,у тебя утро
Мы заскучаем нам очень грустно
В мыслях друг друга мы обнимаем
День ближе к встречи все провожаем.

У меня вечер,у тебя вечер
Вот и настал день нашей встречи.
Страсть вырывается наша на волю
И насладимся мы вместе с тобою.

У меня утро,у тебя утро,
И поцелуем мы будем друг друга
Как хорошо вместе нам просыпаться
В нежных объятьях налюбоваться.

5.05.2018 Матвейчук Ирина