Ни война ни победа

Елена Родченкова
Трудно врага одолеть, ненавидя его.
Злоба сражается с злобой за горе и беды.
А победить тех, кто любит вас - проще всего.
Проще всего - не оставить от них ничего.
И не понять, что любви не нужна ни война, ни победа.