Мировая война

Игнотум
Стальные крылья
Расправил орёл,
Гордо взлетев.
Бросая тень
На весь мир.
Пожар войны
Распаляя.

Красный орёл,
Взлетая на
Встречу.
сжигая всю тьму
Революций пожар
рвётся в мир.
 
Схватились
в битве орлы,
Красный и Чёрный,
Сталь против плоти.
Воля на волю.

Синий орёл,
сидя в гнезде,
Клевету распустил.
Толстый,трусливый
Падальщик ждёт.

В огне
наземь рухнул,
стальной орёл.
Синий слюни пустил.
Но в страхе пред
Багровым орлом,
Обвиняет его,
Клевету распускает.
Не ведая чести.