нет страшнее кары

Виталий Гафаров
                ***
уж лучше явный ярый враг с тобой который рядом -
знаем мы,что остановить его возможно только силой,
но нет страшнее кары - скрытого предательства
                отравляться ядом,
так называемых "друзей" - до поры суровой,присосавшихся
                к России.

           5 мая 2018г.Казань