Победитель

Лика Чиви
"Пришёл. Увидел. Победил!"
Не выйдет, милый мой голубчик.
Ты наберись побольше сил,
Терпенья, так то будет лучше.
Ну, а потом тебе скажу:
"В подруги Вам не подхожу!"

                До 2000г