Ненавидишь? Любишь? Забываешь?

Маргарита Амур
Ненавидишь? Любишь? Забываешь?
Кто я, если не твое лицо?
Ты меня еще совсем другой не знаешь,
Но уже готов стать просто подлецом.

Мистик? Ведьма? Или экзорцист ты?
Поиграем мило в старый эшафот.
Мы с тобой - известные артисты.
Что себя продали дьяволу в приход.

Ну же, разложи скорее карты. Масть!
Игра душою напролом твоей.
Я уйду - и ты останешься без барда. Пасть
Откроет старый злобный зверь.

Ненавидишь? Любишь? Забываешь?
Я стираю свою память в порошок.
Ты меня совсем еще никак не знаешь,
Я не друг твой, и не враг - простой урок.