Блудники

Сергей Соколов 21
Смотрю на мир и удивляюсь,
Как в наше время стали жить,
Я сам нирваной наслаждаюсь,
А кто - то перестал любить!

Любовь - ведь это наша Святость,
И внутренняя чистота,
В себе несёт от сердца радость,
Небес Священных красота!

Об этом люди позабыли,
Не все, но большая их часть,
Сердца таких давно остыли,
Не помнят что такое страсть!

Так в суете проходят годы,
Всё машинально день за днём,
Людей таких гнетут невзгоды,
А тело их горит огнём.

Тепло и Свет не источают,
Когда огнём таким горят,
Напрасно так себя сжигают,
Им не вернуть любовь назад!

Сердца таких как головешки,
Мерцая тлеют в темноте,
По жизни брошенные пешки,
Оставленные в суете!

В постель чужую вы стремитесь,
Ваш мозг давно съел гадкий блуд,
С какой же целью суетитесь?
Забыли что есть Божий Суд!

Вас жижа грязи опьянила,
А запах мерзкий свёл с ума,
Душа наверно ваша сгнила,
В потоках гадкого дерьма.

Вам не вернуться, это знаю,
Зачем в дерьмо других тянуть,
Вас Сук поганых презираю,
Людей в дерьмо вам не втолкнуть!

Их мало, но они остались,
На них и держится весь Свет,
Дерьма вы мало нахлебались,
Утопим в нём не будет бед!

Пишу быть может очень жёстко,
Но бесы место знать должны,
Кто их унизит так же хлёстко?
Здесь все слова мои важны!

Я мог бы продолжать и дальше,
Не станут блудники читать,
Когда - то станут они старше,
Тогда и смогут всё понять!!!