Разлука и грусть

Игала
Грусть, как слеза, сползает с ресниц
И катится вниз по щеке,
А сердце колет, как кончиком спиц,
Грущу, когда ты вдалеке,
Грусть,словно тень, туманит глаза,
Как дым, разъедает их,
Я помню, как ты однажды сказал:
"Разлука ж-одна на двоих".
Разлука рождает и грусть,и печаль,
В душе поселилась тоска,
Уехал ты и мне очень жаль,
Что грусть не избыть пока.