Истина

Роман Ярцев
Странное дело...
не могу понять Учителей -
один говорит не убей,
другой - не укради,
а третий - коровы не бей.

- а люди , что хуже коров ?
которых готовы забить на засол.

Смотрите у меня Идеологи -
приду и под табурет положу ваши ноги.

Извините за резкость - Миль Понсе...

Хакку