Бабы могут сохранить секреты группами по сорок чел

Дато Ахметели
             
 2                05-05-18


Бабы могут: Сохранить СЕКРЕТЫ! ГРУППАМИ, По Сорок Человек...
И Придумать, Классные Сюжеты!! О вещах которых Больше... НЕТ!!!
Женщины поправок, не Приемлют! И не станут Голову Ломать...
Похвали!! Подарок сделай, Первым!!! Всю Любовь свою тебе ОТДАСТ...

Потакай. И Наливай. Дай Денег... Чисто Символически, Погладь!
Пылесос и Швабру Стирку Веник и Кастрюль не сможешь ОТОБРАТЬ!!
Только Оцени её Прелестных, Данных Богом, за Талант Игры...
Станешь Королём и Шейхом местным, метить Территорию Любви!!!

Все с Лихвой Восполнит Недостатки! Плюсами своими Заменив,
Женщины, наши Родные ТАНКИ!! Защищают Рвением своим
Деток. Дом. ВзаимоИнтересы... Всё в Семье, что не Дано Объять
НАМ!!! Она Богиня. ПОЭТЕССА... Повар и Стратег. Жена и Мать! 
Божия-Земная... БЛАГОДАТЬ!!