Воздушные насильники

Сергей Соколов 21
Вам расскажу сейчас балладу,
О новых гадких палачах,
Не одному такому гаду,
Я место указал в речах!

Они глумятся над другими,
Компьютер дал такую власть,
Людей так делают больными,
И правят ими себе в сласть!

Так поколение новых кукол,
Плодиться стало на Земле,
Над нами сателлитов купол,
И мы находимся во мгле!

Куда деваться "арлекинам",
Хозяин держит нить в руках,
Даёт команды как машинам,
Животный нагоняя страх!

И "арлекины" умирают,
Так ничего и не поняв,
Не многие об этом знают,
Своё здоровье потеряв.

Взамен здоровья блуд поганый,
Стремятся куклам навязать,
И секс почти всегда желанный,
Готовы вечно подавать!

И "куклам" головы "срывает",
Как в омут падают они,
Так "кукловод"повиливает,
Всучив им всем грехи свои!

Он сам прекрасно понимает,
Что тоже смертен как и все,
Но жизнь у "кукол"отнимает,
Он пьян - всегда навеселе!

Скажите как не веселиться,
Мир превращая в балаган,
Вокруг него смешные лица,
Причина этому - обман!

А глупые марионетки,
Как заводные пляшут в такт,
Запутались как рыбы в сетке,
И это настоящий факт!

Как - будто и умом владеют,
Но подсознанием правит "босс",
За жизнь бороться не умеют,
Шипы есть только как у роз.

Шипов "хозяин" не боится,
Они ему не повредят,
Со Свету всех изжить стремится,
И только смерти каждой  рад!

Он обаятельный насильник,
Залез давно в чужую плоть,
Добру любому он противник,
Живот способен всем вспороть.

Убив так куклу - в ящик сложит,
И спрячет в тёмный свой чулан,
Никто им больше не поможет,
Он в море жизни капитан!!!