Украинская банальность

Юрий Тютюников
Издревле Русь баламутили князья,
Россию победить без этого нельзя.
Гетманы Мазепа, Скоропадский –
До власти и богатства все падки.

Полно любителей карту играть национальную,
Украина исторически не оригинальная.
Возможно, на подходе и Беларусь…
На куски удельные «князья» рвут Русь.

Бисмарка заветная мечта сбывается!
Как ФАРСЫ  история всегда повторяется.