Вот это клад!.. Вот это водоём!..

Елена Майская 79
Вот это клад!.. Вот это водоём!..
Нет места восхитительней и лучше!..
Пусть не поймал единой рыбки в нём,
Находочка моя, ей-богу, круче!..

Не удержался - сделал селфи с ней!..
Рыдайте, мужики!.. Кусайте локти!..
Для нас ведь, вряд ли, что-то есть милей
Холодненькой, родной, прекрасной... Водки!!!