О, времена!

Лика Чиви
О, Боже мой,
Какие времена,
Какой каприз!
"Я Вас хочу
И нет такой причины,
Чтоб отказать мне в пустяке таком".
Да... Честь и нравственность
Идут на слом.
Сметает их нетерпеливость Ваша!

                До 2000г