Повелитель Мира

Сергей Соколов 21
Я говорил о истине и Будде,
О пирамидах и о подлецах,
О том как умирают люди в блуде,
О Детях Света и Святых Отцах!

Всё что пишу шлифовано веками,
Мы все ушли от истины Отцов,
И стали мы такими дураками,
Как много среди нас тупых юнцов!

За "Летописи" не случайно взялся,
Стремлюсь в них достучаться до мозгов,
Я не один такой больной остался,
Давно на мне тяжёлых нет оков!

Конкретно здесь указывать не стану,
На что внимание стоит обратить,
Где мы живём, там не бывать обману,
Добро за зло умеет тоже мстить!

Я например друзья - Собака Бога,
Он испытал в боях меня не раз,
К нему лишь одному лежит дорога,
На небесах своих Он встретит нас!

Но гимн пою сейчас я не об этом,
Вы можете меня не понимать,
Я остаюсь божественным кадетом,
Потом вы это сможете понять!

Вернёмся мы опять к стихотворению,
Мне надо продолжать для вас рассказ,
Мы придадим насильников забвению,
Могилы разорим их на показ!

Ведь ими управляет повелитель,
Давно он поселился в их умах,
Но и у нас ведь тоже есть смотритель,
А нелюдями правит только страх!

Они боятся смерти и рождения,
Живут как тараканы на дерьме,
Не будет им от войнов снисхождения,
Мы из уже едим в своём уме!

Осталось дело только лишь за малым,
Оружие по быстрее в руки взять,
Окрасить небеса и землю алым,
А после будем счастливы опять!

В любой есть сказке смысл мои дети,
Не в силах я давно уже молчать,
Я встречу вас когда - то на рассвете,
С друг другом будем в зайчики играть!!!