И разве что автомобиль Роллс-Ройс

Елизавета Судьина
И разве что автомобиль Роллс-Ройс,
Оплаченный с бензином и с ездою,
Возможет компенсировать мне боль,
Столь грубо причиненную тобою.

Где в сплаве, называемый баббит,
И милой статуэткой "Дух экстаза"
Пуленепрошибиаемо летит
Навстречу к жизни Ангел из спецназа.

Никто не виноват: ни Бог, ни бес.
Мне скучно разъяснять Вам суть вопроса.
Тебе до Снов - как глупым до Небес,
А на земле - как нищим до Роллс-Ройса.