По Мысли С А И

Нина Фрай
МЫСЛЬ НА ДЕНЬ
Суббота, 5 мая 2018 г.

Многие в стране гордятся
большим распространением образования.
Где место в этой ситуации для ликования?
Неправомерное образования расшинние
так же вредоносно, как тела пополнение.
Получение степеней большой ценой, в
отношении родителей пренебрежения,
если гордыней интеллекта вызывается,
вредоносным образованием является,
правдиво, что со смирением считается.
В человеке по Истине образованном,
высокомерию, тщеславию и зависти
места в уме и сердце не должно быть!
Образование без праведного поведения
не имеет ценности и главного значения.
В полноте используйте на практике всё,
чему вы научились, но не только для
зарабатывания на жизнь и накопления,
но и для мирного обществу служения.
Лишь тогда ваши дипломы, грамоты и
степени имеют какое - то значение.
Без духовной основы образования
теряется ваше в Сати осмысление.
Какую бы работу вы ни выполняли,
где бы вы ни трудились, вы должны
свою духовную практику продолжать,
и уверенно к самореализации бежать.
Так, образцовую жизнь, ведите, детям,
старшинам, родителям счастье дарите
и неустанно обществу, служите!
(Божественное выступление 1 марта 1981 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ