Нашим учителям

Алла Раберти
А помните,звенел звонок десяток лет назад?
А вспомните, как в класс большой мы шли,
В руках цветы, за спинами ребят
Большие красочные были рюкзаки.

Учили азбуку - букварь,
Чтобы сейчас могли читать,
А математика хитра
Делить умеет, умножать.

Мы путешествовать по карте
На географии могли,
Открыли для себя мы страны
Просторы водные нашли.

История дала нам знания,
Как жил народ века назад,
Французский изучали трудно,
Но знали, что Париж нас ждал.

На физкультуре все преодолели,
Козла и длинный к потолку канат,
На музыке не все мы песни спели,
Урок труда начальные познания нам дал.

А физика? Предмет достоин уваженья,
Электроцепи замыкали смело мы.
На химии так на химичили умело,
Что новые реакции нашли.

Спасибо мы хотим сказать учителям.
Поклон мы, Вам земной хотим послать
Ведь Вы, частички душ своих вложили.
Что сами знали, нас тому учили.

Здоровья, Вам, как это не банально прозвучит.
Успехов в трудовой карьере,
А в нашем сердце с мы с любовью сохраним,
Все то, что в школе передать Вы, нам сумели.

2008
учителям г.Мин.Воды МОУСШ, 1