Футбол и балет

Юрий Тютюников
Классический балет – тяжкий труд
И душевные скитания.
Как много долгих лет
Восхищает он наше сознание!

Российский! Держит пальму первенства доселе!
Футбол всегда в хвосте плетётся еле-еле.