Не обижайте избранного друга!

Галина Приемская
  В жизни всё случается!
  Так и получается -
  Кто-то обижает!
  Кто-то обижается!
  "Не залезешь в шкурку"!,
  Друг!
  Ни к кому другому!
  Не всегда так ясен
  Звук...
  Звук ,подобный,стону!

  И глаза,порой,мокры!
  Слезинка не замечена...
  Мы,как будто, и добры -
  А рана обеспечена!

  Нет! Не стОит обижать
  Избранного друга!
  Не давайте той обиде
  Нарастать!
  Осадком выложится
  МУка...

  Есть же стол переговоров !
  Он рассудит в споре
  Кто же прав? Кто виноват!
  Поругались? Это ль горе?
  Насовсем уходит человек -
  Вот это горе,Брат...