Зелье приворотное...

Рифмующая Жизнь
Ни гу-гу и ни шу-шу,
Лишь глядит украдкою...
Я его приворожу
Булочками сладкими...

Не отдам другим своё -
Будут век свободными...
Безотказное моё
Зелье приворотное...