Пусто

Евгения Петракевич
Для меня это было впервые,
Я попала в сети желаний,
И слова, такие простые
Разжигают огонь и пламень.

Разгораются страсти порывы,
Поднимаются волны-чувства.
Над огромным стою обрывом,
Только в сердце зачем так пусто?